Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-гавайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 05:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

10 продуктов, стимулирующих аппетит
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Тест: любовь, семья, брак
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Буженина по-гавайски
Ингредиенты: 2,5—3 кг свиного окорока с кожей, 300 г ананасов (свежих или консервированных), гвоздика

Для маринада: 3 л воды, 2 ст. л. ягод можжевельника, 3—4 лавровых листа, 1 ст. л. розмарина, 2 ст. л. черного перца, 2 ст. л. душистого перца, 3 ст. л. сахара, 6 ст. л. соли

Для глазури: 3 ст. л. меда, 3 ст. л. коньяка, 3—4 зубчика чеснока

Для приготовления маринада вскипятить воду с половиной нормы соли и перца, добавить сахар и остальные приправы. Дать остыть. В приготовленный маринад положить окорок, поставить в холодильник на 12 ч. Затем окорок перевернуть и мариновать еще 12 ч. После этого окорок вынуть из маринада, поверхность надрезать ромбами, натереть оставшейся солью и перцем. Покрыть смесью коньяка, меда и тертого чеснока. Прикрепить к окороку ломтики ананасов с помощью бутонов гвоздики, выложить в рукав для запекания, прочно завязать. Запекать в духовке на среднем огне 2,5 ч. Разрезать пакет, смазать окорок оставшейся медово-коньячной глазурью и запекать еще 30 мин. Подавать на стол, украсив ананасами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 919 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-гавайски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика