Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, тушенная с вином в горшочке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Таблица калорийности яиц
Зеленый чай - основа стройной фигуры


Буженина, тушенная с вином в горшочке

Ингредиенты: 1 кг говядины, 100 г ветчины, 50 г свиного сала, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1—2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 100 мл вина, 2 ст. л. уксуса или лимонного сока, 1—2 лавровых листа, 15 горошин душистого перца, соль

Лук, морковь и коренья очистить, нарезать. Сало и ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Говядину посолить, нашпиговать салом и кусочками ветчины. На дно формы для запекания положить несколько ломтиков сала, немного овощей и кореньев, душистый перец и лавровый лист. Выложить нашпигованное мясо, полить его вином и лимонным соком. Накрыть его сверху оставшимися ломтиками сала, выложить оставшиеся овощи. Поставить в предварительно разогретую духовку и тушить на небольшом огне до готовности (2—2,5 ч). Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, тушенная с вином в горшочке"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика