Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с ананасами по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Буженина с ананасами по-французски
Ингредиенты: 600—700 г свиной вырезки, 450 г консервированных ананасов (1 банка), 4 луковицы, 200 г сыра, майонез, оливковое масло, соль, перец

Свинину слегка отбить, сделать глубокие надрезы, натереть солью и перцем. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить лук, нарезанный полукольцами. Сверху уложить свинину, полить майонезом. Запекать в духовке 1 ч при температуре 160 °С. Затем температуру увеличить до 200 °С и запекать мясо еще 20 мин. После этого выложить на мясо кольца ананасов, посыпать тертым сыром, запекать 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 836 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с ананасами по-французски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика