Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Прованс»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 05:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Витамины
Найдена панацея от ожирения


Буженина «Прованс»

Ингредиенты: 500 г свинины, 3—4 луковицы, 300 г сыра, 400 г майонеза, зелень, соль, перец

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить на 1 ч. Затем выложить на противень, смазанный маслом. Сверху уложить нарезанный полукольцами лук, полить майонезом, посыпать зеленью. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1 ч. Затем посыпать мясо тертым сыром и запекать еще 25—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Прованс»"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика