Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Гармошка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Много ли соли мы едим?
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ


Буженина «Гармошка»
Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец

В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга, не дорезая до основания куска 1,5—2 см. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. В надрезы вложить тонкие ломтики сыра, помидоров и чеснока. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Гармошка»"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика