Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, тушенная в горчичном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 05:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Буженина, тушенная в горчичном соусе


Ингредиенты: 1 кг свинины, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, 2 ст. л. горчицы, соль, перец

Свинину вымыть, посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 2 ч. В гусятнице разогреть масло, обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный кольцами, и тертую морковь, жарить 5—7 мин. Затем влить кипящую воду, чтобы она лишь покрыла мясо, и тушить под крышкой на небольшом огне 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, тушенная в горчичном соусе"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика