Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная буженина по-датски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Умных людей характеризует молчание
Мужчины не вымрут: ученые
Поцелуй против вирусов
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Фаршированная буженина по-датски


Ингредиенты: 1 порция свиного филе (около 150—200 г), 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1—2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, 1 ч. л. картофельного крахмала, соль по вкусу

Филе разрезать пополам горизонтально, не дорезая до конца, развернуть и слегка отбить деревянным молоточком. На мясо выложить чернослив и нарезанное тонкими дольками яблоко, свернуть в рулет и крепко обвязать ниткой. Полученный рулет обжарить в сильно разогретом масле, затем влить воду, посолить и тушить до готовности. Готовый рулет вынуть, освободить от ниток, нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см. В образовавшийся соус влить сливки с крахмалом, прогреть до загустения. Подавать рулет, полив приготовленным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная буженина по-датски"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика