Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 07:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Уборка в квартире - все просто
Мужчина и женщина: в чем различие?
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Продукты двойного действия


Буженина, запеченная с черносливом
Ингредиенты: 800 г корейки, 100—150 г чернослива, 10 г муки, 40 г жира, соль по вкусу

Мясо промыть, удалить кости позвоночника, обсушить, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3—4 ст. л. воды. Запекать в духовке со средним жаром, часто поливая соусом. Когда корейка станет почти мягкой, выложить промытый чернослив. По мере выпаривания соуса подливать воду. Готовую корейку вынуть, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить черносливом. В образовавшийся соус добавить муку, прогреть до загустения, полить мясо.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная с черносливом"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика