Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, фаршированная яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 05:38
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Питание весной
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Буженина, фаршированная яблоками
Ингредиенты: свиная вырезка, 8 ломтиков сала, 8 крупных яблок, молотый черный перец, соль по вкусу

Для фарша: 0,5 батона черствого белого хлеба, 4 луковицы, 4 яблока, 100 г изюма, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 100 г сливочного масла, 3 бутона гвоздики, мускатный орех, соль по вкусу

Мясо промыть, обсушить. Свернуть вырезку в форме кольца (с пустотой в центре), концы связать. Мясо посыпать солью, перцем, выложить на противень. Сверху распределить тонкие ломтики сала. Запекать в духовке, поливая образующимся соком, 1 ч. Для фарша лук и яблоки мелко нарезать, добавить промытый изюм, зелень петрушки, раскрошенный хлеб, сливочное масло, гвоздику, мускатный орех и соль, тщательно перемешать. Фарш выложить в центр мясного кольца и запекать в духовке еще 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, фаршированная яблоками"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика