Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с горчичной корочкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 05:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Белки (протеины)
Яичница против гипертонии


Буженина с горчичной корочкой
Ингредиенты: 1 кг свинины, 2 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 3 ст. л. вермута, 1—2 ст. л. меда, 3—4 ст. л. зернистой горчицы, 0,5 ч. л. молотого имбиря, перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, на поверхности сделать неглубокие надрезы. Натереть мясо солью, перцем, имбирем и нашпиговать пластинками чеснока. Придать мясу форму, связав кухонной нитью. Для приготовления соуса яичный желток смешать с медом и горчицей, посолить, поперчить. Мясной рулет выложить на противень или в форму для запекания, смазать соусом. Запекать в духовке при температуре 200 °С 20 мин. После этого влить в форму вермут и запекать еще 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с горчичной корочкой"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика