Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины с грушами в пиве
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 06:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
10 продуктов, снижающих аппетит
Изобретена почти вечная пицца
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком


Буженина из говядины с грушами в пиве

Ингредиенты: 500 г говядины, 2 груши, 1 лимон, 1 луковица, 500 мл светлого пива, растительное масло, 1 ст. л. муки, зелень, соль, перец

Говядину промыть, обсушить, запанировать в муке, обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 5 мин. Затем влить воду, чтобы она покрыла мясо наполовину, довести до кипения и тушить на слабом огне 1 ч. Когда вода выпарится, влить пиво, тушить мясо еще 30 мин, посолить и поперчить. Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Из лимона отжать сок, добавить 150—200 мл воды, довести до кипения. Опустить в воду груши, варить 2—3 мин. Затем груши вынуть из отвара, положить в сотейник к мясу и томить на слабом огне 5—7 мин. В конце приготовления посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1976 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины с грушами в пиве"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика