Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины с грушами и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
10 продуктов, снижающих аппетит
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Буженина из говядины с грушами и яблоками
Ингредиенты: 800—900 г говяжьей вырезки, 1 груша, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 луковицы, растительное масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. смеси перцев, соль

Пласт мяса разрезать в виде книжки, слегка отбить, натереть солью и перцем. Лук нарезать, обжарить в масле. Грушу и яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, соединить с обжаренным луком, добавить специи. Приготовленную начинку выложить на мясо. Свернуть его рулетом, обвязать ниткой и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке 1,5 ч. Затем фольгу приоткрыть и запекать рулет еще 30 мин, чтобы подрумянился.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 666 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины с грушами и яблоками"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика