Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с томатным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 19:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


Буженина с томатным соусом
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки, растительное масло, 50 г муки, 50 г томатной пасты, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу

Свинину обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, оставшемся от жарки мяса. Свинину и обжаренные овощи положить в кастрюлю, добавить нарезанный болгарский перец, залить до половины водой, посолить, поперчить и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости мяса. За 15 мин до готовности положить лавровый лист. Приготовленную свинину и лавровый лист вынуть. В бульон, оставшийся после тушения, добавить муку и томатную пасту, тщательно перемешать и томить на слабом огне до загустения, в конце приготовления посолить. Соус вместе с овощами протереть через сито, полить им мясо и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с томатным соусом"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика