Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряная буженина с грушами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Борьба с излишним весом: список полезностей
Самые красивые девушки - 31-летние
Газировка


Пряная буженина с грушами
Ингредиенты: 500 г свинины, 250 г груш, 2—3 зубчика чеснока, 200 мл красного столового вина, 2—4 ст. л. растительного масла, перец, соль

Мясо натереть солью и перцем, сделать на поверхности глубокие надрезы и нашпиговать чесноком. Мясо обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, тушить до выпаривания половины объема. Груши разрезать вдоль пополам, очистить от семян, нарезать полукруглыми ломтиками, слегка посолить и тушить 5 мин. На груши выложить обжаренную свинину, залить винным соусом и запекать в разогретой до 180—200 °С духовке до готовности (40—50 минут).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 801 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряная буженина с грушами"

Пряная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика