Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из рульки в маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Буженина из рульки в маринаде
Ингредиенты: 500—800 г свиной рульки, 2—3 зубчика чеснока, 200—300 мл пива, 2—3 ст. л. зернистой горчицы, перец, соль

Рульку натереть смесью горчицы, чеснока, соли и перца, завернуть в фольгу. Лучше завернуть неплотно, оставив место для сока, но тщательно сжать края. Сверток поместить в холодильник на 10—12 ч. Затем маринованную рульку в фольге поместить в духовку, разогретую до 200 °С, и запекать около 1,5 ч. После этого фольгу приоткрыть, кожицу рульки надрезать сеточкой и запекать еще 30—40 мин, регулярно поливая пивом. От пива корочка станет блестящей и хрустящей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 874 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из рульки в маринаде"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика