Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет свиной в ветчиннице
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Эликсир долголетия - уже не миф
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Продукты двойного действия


Рулет свиной в ветчиннице



Ингредиенты: 700—800 г свинины, 3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. французской горчицы с зернами, базилик, карри, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовленное мясо посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и измельченного чеснока, посыпать базиликом, карри, положить в посолочную емкость. Поместить в холодильник на 12 ч. После этого мясо свернуть в рулет, положить в пакет для запекания и поместить в ветчинницу. Ветчинницу поставить в духовку, готовить рулет в течение 2—2,5 ч при температуре 200 °С.






Похожие рецепты:







Категория: с мясом | Добавил: tutfood (27.11.2014)
Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет свиной в ветчиннице"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика