Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Корейка с чесноком и красным перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Послепраздничная диета
Витамины
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Корейка с чесноком и красным перцем



Ингредиенты: 2 кг свиной корейки, 4 зубчика чеснока, молотый красный перец, 20 г сахара, 100 г соли

Мясо хорошо промыть, разрезать на несколько крупных кусков и обсушить. Зубчики чеснока очистить, тщательно растереть с молотым красным перцем, сахаром и солью. Натереть мясо, поместить его в посуду для посола, сверху прижать грузом и выдержать в холодном помещении около 14 дней. После этого выложить мясо на разделочную доску, придать ему необходимую форму, оставить для просушки на 3 дня. Затем вымочить мясо в холодной воде в течение 12 ч, промыть в теплой проточной воде и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1 сутки. После этого коптить холодным дымом, добавив в опилки несколько сосновых шишек, до золотисто-коричневой корочки.






Похожие рецепты:







Категория: с мясом | Добавил: tutfood (27.11.2014)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Корейка с чесноком и красным перцем"

Корейка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика