Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная корейка со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Что сулит год Тигра?
Рейтинг самых вредных продуктов
Какие продукты делают человека умнее?
Что важно знать о капусте


Свиная корейка со специями



Ингредиенты: 3 кг свиной корейки, лавровый лист, молотый черный и красный перец, 15 г сахара, 60 г соли

Мясо нарезать, промыть, обсушить. Лавровый лист измельчить, смешать с перцем, сахаром и солью. Тщательно натереть корейку этой смесью, уложить в чистую посуду, сверху прижать грузом и выдержать в прохладном помещении 13—15 дней. После этого мясо промыть, просушить и коптить холодным дымом 2—3 дня до золотистого цвета. Хранить копченую корейку можно в течение 20—30 дней, подвесив в хорошо проветриваемом помещении.






Похожие рецепты:







Категория: с мясом | Добавил: tutfood (27.11.2014)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная корейка со специями"

Свиная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика