Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина в сале
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Таблица калорийности дичи и птицы
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Японец придумал нетающее мороженое


Ветчина в сале




Ингредиенты: 2 кг свиного мяса, 1 кг сала, 4 л воды, 500 г соли, 100 г сахара, 5 г селитры

Мясо со всех сторон обернуть салом, уложить в емкость и залить охлажденным рассолом (приготовленным из указанных ингредиентов). Выдержать в прохладном месте в течение 1 недели. Затем мясо просушить на воздухе, после чего коптить холодным способом в течение 1 недели. Нужно следить, чтобы копчение происходило при минимуме тепла.






Похожие рецепты:







Категория: с мясом | Добавил: tutfood (28.11.2014)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина в сале"

Ветчина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика