Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свинины с шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 15:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Смертельные диеты
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Хлебные единицы


Рулет из свинины с шпиком


1,5 кг свинины, 70 г шпика, 1 отварная морковь, 2 отварных яйца, 4 зубчика чеснока, перец, соль

Свинину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, поперчить. Приготовленный фарш выложить на мокрую марлю и разровнять, чтобы образовался пласт толщиной примерно 2 см. Для начинки мелко нарубить шпик, отварную морковь и яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок. Начинку выложить на пласт свинины, с помощью марли аккуратно свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в марлю, обвязать шпагатом, положить в пароварку и готовить 50 минут. Готовый рулет охладить под прессом, снять марлю. Подавать, нарезав тонкими ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: с мясом | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свинины с шпиком"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика