Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекольные веррины с тунцом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:57
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Назван самый полезный тропический фрукт
Борьба с излишним весом: список полезностей
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Свекольные веррины с тунцом





• 400 г свеклы
• 200 г тунца
• 100 мл натурального йогурта
• 2 яйца
• Соль, черный перец

Свеклу отварить или запечь в духовке, остудить, очистить и положить в чашу блендера. Добавить консервированного тунца, йогурт, соль и перец. Все измельчить в однородную массу.

Яйца отварить, очистить и размять вилкой. Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свекольные веррины с тунцом"

Свекольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика