Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекольные веррины с тунцом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [244]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Смертельные диеты


Свекольные веррины с тунцом





• 400 г свеклы
• 200 г тунца
• 100 мл натурального йогурта
• 2 яйца
• Соль, черный перец

Свеклу отварить или запечь в духовке, остудить, очистить и положить в чашу блендера. Добавить консервированного тунца, йогурт, соль и перец. Все измельчить в однородную массу.

Яйца отварить, очистить и размять вилкой. Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свекольные веррины с тунцом"

Свекольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика