Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая сельдь в грибном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Кока-кола настояна на насекомых


Копченая сельдь в грибном соусе




Копченая сельдь - 2шт.
Грибы маринованые - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Вареное яйцо - 1 шт
Зелень петрушки
Сахар

Сельдь очистить и выпотрошить, после чего освободить филе от костей.

В течение 3-4 часов вымочить филе в молоке. Молоко хорошо удаляет излишки соли из мяса и рыбы.

Соус:

Измельчить маринованые грибы, смешать со сметаной, заправленной сахаром.

Филе сельди нарезать, выложить в тарелку, залить приготовленным грибным соусом, украсить зеленью петрушки и мелконарезанным яйцом.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (10.03.2018)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая сельдь в грибном соусе"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика