Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша в кляре
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Хлебные единицы
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Циркадные ритмы
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Горбуша в кляре





800 г филе горбуши, 200—250 г муки, 1 яйцо, 200 мл молока, 100 г лимона, 20 г укропа и петрушки, 3 ст. л. растительного масла, специи для рыбы, молотый белый перец, соль по вкусу

Рыбное филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Из половины лимона выжать сок, сбрызнуть рыбу. Мариновать в холодильнике 10—15 минут. Яйцо размешать с молоком, посолить. Постепенно добавить муку, чтобы получился кляр желаемой густоты, можно добавить в кляр специи. Решетку гриля смазать растительным маслом. Кусочки рыбы опускать в кляр и сразу же выкладывать на решетку гриля. Жарить с двух сторон примерно по 2—3 минуты, до образования румяной хрустящей корочки. При подаче к столу украсить ломтиками лимона и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (25.10.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Горбуша в кляре"

Горбуша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика