Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак традиционный
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [282]
винегреты [43]
салаты [1127]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [144]
с птицей [40]
с рыбой [74]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!


Форшмак традиционный





400—500 г филе слабосоленой сельди, 120—150 г яблок, 80—100 г репчатого лука, зеленый лук, 50—70 г белого батона, 100 г сливочного масла, ½ ч. л. уксуса, молотый черный перец, лимонный сок

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, полить лимонным соком. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и размоченный в кипяченой воде батон, пропустить все вместе через мясорубку. Полученную массу тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, поперчить. Приправить уксусом. Филе слабосоленой сельди пропустить через мясорубку отдельно, соединить с яблочно-луковой массой, перемешать и выложить в селедочницу. Украсить зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Форшмак традиционный"

Форшмак

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика