Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Скумбрия, маринованная по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 06:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Эликсир долголетия - уже не миф
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Фаст-фуд вызывает депрессию


Скумбрия, маринованная по-домашнему





2 кг крупной свежей скумбрии

Для рассола: 1,5 л воды, 1 стакан соли

Для заливки: 2 стакана подсолнечного масла, 2 ст. л. 9%-ного уксуса, 2 ст. л. воды, лавровый лист, черный перец горошком

Для рассола в кипящей воде растворить соль, остудить. Скумбрию уложить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом, поставить в холодильник на сутки. Затем рыбу вынуть из рассола, очистить, выпотрошить, промыть, нарезать кусочками. Для заливки уксус перемешать с охлажденной кипяченой водой, залить скумбрию, перемешать и уложить в посуду для маринования, пересыпая горошинами перца и лавровым листом. Рыбу полностью залить подсолнечным маслом и поставить в холодильник на сутки.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Скумбрия, маринованная по-домашнему"

Скумбрия,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика