Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [176]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2020, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Фаршированные яйца, лучшее


Заливная рыба





500 г рыбы, 1 головка лука, 1 морковь, 1,2 л воды, 25 г желатина, 2—3 веточки петрушки, 3 звездочки гвоздики, 2—3 лавровых листа, 3—5 горошин душистого перца, ½ ч. л. соли

Рыбу вымыть в холодной воде, отделить филе от хребта, выбрать кости. Нарезать филе ломтиками толщиной примерно 2 см, убрать в холодное место. Из рыбьей головы удалить жабры, промыть, опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить хребет и кожу. Лук и морковь очистить, добавить к голове, проварить в течение получаса на слабом огне, тщательно снимая пену. Затем шумовкой достать все из бульона, положить в него лавровый лист, гвоздику, душистый перец, посолить, положить рыбное филе и проварить его до готовности около 10 минут. Извлечь филе из бульона, выложить на тарелку. Морковь нарезать кружочками и выложить к филе. Зелень вымыть, отделить листья и выложить на морковь. Процедить бульон через марлю.

В 100 мл теп­лой воды развести желатин и влить в рыбный бульон, довести почти до кипения, но не кипятить. Осторожно залить рыбу бульоном. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.






Похожие рецепты:







Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (12.01.2020)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливная рыба"

Заливная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика