Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, фаршированные треской
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Питание долгожителей
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
10 продуктов, стимулирующих аппетит


Помидоры, фаршированные треской


• помидоры 1 кг
• филе трески свежее 500 г
• зелень базилика несколько веточек
• оливковое масло 2 ст. л.
• лимонный сок 2 ст. л.
• соль
• сахар
• перец черный молотый

У мясистых плотных помидоров среднего размера срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть с семенами. Помидоры внутри посолить, поперчить, перевернуть и оставить на 10 минут, чтобы стек сок.

Свежее филе трески нарезать небольшими кубиками. Добавить измельченную зелень базилика, лимонный сок, соль, щепотку сахара и перец, перемешать.

Наполнить помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанными «крышечками». Поставить в форму для запекания, полить оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 190 °С около 15 минут.

Подавать, слегка посыпав солью и перцем.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: с рыбой | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, фаршированные треской"

Помидоры,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика