Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак по-одесски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 16:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Сочетаемость продуктов


Форшмак по-одесски


600 г филе сельди, 50 г зеленых яблок, 40 г лука, 3 яйца, 100—120 г сыра филадельфия, 60 г белого хлеба, 50 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 15 мл яблочного уксуса, зелень, соль по вкусу

Филе сельди очистить от мелких косточек и измельчить. Мякиш белого хлеба залить сливками и оставить на 20 минут. Яйца отварить, остудить в холодной воде и очистить. Яблоко очистить от кожуры. Лук, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками. В салатнице соединить лук, яблоко, яйцо, сельдь, отжатый хлеб. Добавить размягченное сливочное и растительное масло, сыр, уксус. Посолить по вкусу. Форшмак перемешать, но стараться при этом, чтобы продукты оставались кусочками, не превращались в пюре.

Подавать с гренками, украсив зеленью и стружкой сливочного масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак



Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак по-одесски"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика