Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак по-дерибасовски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [310]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [111]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 04:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Голод-целитель
Какие продукты полезны для печени
Жара: как выжить?
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Форшмак по-дерибасовски


400 г слабосоленой сельди, 3 яйца, 100 г яблок, 100 г красного лука, 100 г белого хлеба, 40 мл оливкового масла, 30 мл яблочного уксуса, молотый черный перец по вкусу

У сельди отрезать голову и плавники, вынуть позвоночник, удалить кости. Если сельдь очень соленая, вымочить филе в воде. Яйца отварить вкрутую. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезать кусочками. Хлеб замочить в воде, отжать. Сельдь, яйца, яблоки, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Заправить маслом, уксусом и перцем, хорошо перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак по-дерибасовски"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика