Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форшмак с зелеными яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Эти болезни выдали глаза
Рейтинг самых вредных продуктов


Форшмак с зелеными яблоками


500 г филе сельди, 250—300 г зеленых яблок, 60 г лука, 3 яйца, 60 г белого хлеба, 3 лепешки мацы, 5 мл бальзамического уксуса, зелень петрушки

Белый хлеб замочить в воде. Очистить и крупно нарезать лук и 2/3 яблок. Оставшиеся яблоки использовать для украшения. Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и отжатый хлеб. Добавить в получившуюся массу бальзамический уксус и тщательно перемешать. Можно добавить масло, оставшееся от сельди, если она продавалась упакованной в масле. Листы мацы разрезать на небольшие прямоугольники.

Положить форшмак в кондитерский мешок и красиво отсадить на порции мацы. Украсить ломтиками яблока и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форшмак



Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форшмак с зелеными яблоками"

Форшмак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика