Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запеченная в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Балластные вещества
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Рыба, запеченная в томатном соусе


1 кг рыбы, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, 4—5 веточек петрушки, 150 г лимона, 150 г томатного соуса, 60 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и порционно нарезать. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле до прозрачности. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Из лимона выжать сок, смешать с водой (20 мл).

В томатный соус добавить чеснок и петрушку, перемешать. Смазать маслом глубокую сковороду или форму для запекания, положить в нее рыбу, посолить и поперчить. Сверху распределить обжаренный лук вместе с маслом, полить разведенным лимонным соком и томатным соусом. Накрыть крышкой или фольгой.

Запекать рыбу в разогретой духовке около 30 минут. Затем снять крышку и готовить еще 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба в томате, рыба, Запеченная рыба



Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запеченная в томатном соусе"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика