Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное с рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Диабет - коварная болезнь
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Изобретена почти вечная пицца


Заливное с рыбой




Заливное «Знакомство»

СОСТАВ:

200 г филе судака,
200 г филе минтая,
100 г горошка зеленого консервированного,
100 г спаржи консервированной,
2 шт. моркови вареной,
30 г желатина,
2 г зелени петрушки,
перец черный горошком,
лавровый лист,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горошек и спаржу прогрейте, обсушите. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите спаржей, горошком, нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и охлаждайте до застудневания.

При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.

Заливное из карпа

СОСТАВ:

4 куска карпа по 150 г
200 г уксуса,
100 г корня петрушки, сельдерея, моркови,
50 г лука репчатого,
5 горошин перца черного,
3 бутона гвоздики,
кусочек лаврового листа,
0,5 л бульона рыбного,
20 г желатина,
лимон,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки карпа положите на блюд кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета. Сварите на слабом огне в течение 10 ми нут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут.

Замочите желатин в холодной кипячено воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения процедите и охладите до комнатной температуры.

Очистите рыбу от костей выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть При подаче оформите ломтиками лимона.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 2032 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное с рыбой"

Заливное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика