Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бастурма из рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1201]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [188]
с яйцами [138]
массы бутербродные [109]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2020, 14:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Стрессы приводят к старению мозга
Тест IQ наблюдательности для детей
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Бастурма из рыбы
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 1 лимон, соль, перец по вкусу

Очищенную, промытую и нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (можно оставить на холоде на 1 или 2 дня). Затем куски рыбы нанизать на вертел и довести до готовности над теп­лыми углями без пламени (можно подвялить на решетке в духовке при очень слабом нагреве). Готовую рыбу снять с вертела и выложить на блюдо.

бастурма, пасторма, суджук


Похожие рецепты:


Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (25.11.2014)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бастурма из рыбы"

Бастурма

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика