Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Золотая рыбка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 22:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Срок хранения запасов
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


«Золотая рыбка»

«Золотая рыбка»

СОСТАВ:

филе трески — 300 г,
белок яичный — 1 шт.,
сыр твердый тертый — 3 ст. ложки,
сухари панировочные — 6 ст. ложек,
мука пшеничная — 1 ст. ложка,
кунжут — 2 ч. ложки,
масло растительное — 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яичный белок слегка посолите и взбейте. Сыр смешайте с сухарями, мукой и кунжутом. Филе разрежьте на 4 порционных куска, смочите каждый в белке, запанируйте в сырно-сухарной смеси и жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны, затем прогрейте пол крышкой или в духовке.
При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите вырезанными из сладкого перца «хвостом» и «плавниками», из зеленого горошка сделайте «глаза», зерна кукурузы уложите в виде пузырьков.



Похожие рецепты:



Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 2197 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Золотая рыбка»"

«Золотая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика