Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодец из осетрины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Необходимое суточное потребление калорий
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Энергетическая ценность продуктов


Холодец из осетрины




На 2 литра воды:

2 кг осетрины
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г корней петрушки
50 г консервированных оливок без косточек
1 лимон
25 г желатина
Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Сварить рыбу с добавлением моркови, репчатого лука, корней петрушки, лаврового листа, перца горошком и соли, остудить в бульоне.

Вынуть рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками, разложить по тарелкам, украсить оливками, морковью и лимоном, нарезанными ломтиками.

Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести его до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить рыбу и убрать в холодильник для застывания.

Этот холодец удобно варить в скороварке. В нее сразу закладывают рыбу, морковь, репчатый лук, соль, перец и варят 50 мин после закипания. Остальные ингредиенты закладывают позже и варят еще 5-10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с рыбой | Добавил: tutfood (16.01.2016)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодец из осетрины"

Холодец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика