Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные крабовые палочки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1153]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [206]
с овощами и грибами [161]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [135]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Стресс и витамины


Фаршированные крабовые палочки





250 г крабовых палочек, 150 г консервированного тунца, 3 яйца, 20—30 г лука, 3 ст. л. отварного риса, 4—5 веточек укропа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. горчицы, соль и специи по вкусу

Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Консервированного тунца размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5—7 минут, затем воду слить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Тунца смешать с луком, добавить половину нарезанных яиц, соль, специи, перемешать, заправить майонезом. Оставшиеся яйца смешать с рисом, зеленью, солью, сметаной и горчицей. На часть развернутых крабовых палочек выложить один вид начинки, на оставшуюся часть — другой. Свернуть рулетиками, поставить на 1 час в холодильник. Подавать, украсив сеточкой из майонеза, зеленью, свежими огурцами, оливками, тертым сыром.

Похожие рецепты:






Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (13.07.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные крабовые палочки"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика