Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен из крабовых палочек
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 07:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками


Поиск

Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Какие продукты полезны для печени
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Жюльен из крабовых палочек





200 г крабовых палочек, 100 г моцареллы или другого сыра, сливки, молотая паприка

Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой, выложить в кокотницы. Залить сливками, сверху выложить по ломтику сыра и посыпать молотой паприкой. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 10—12 минут.

Похожие рецепты:






Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен из крабовых палочек"

Жюльен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика