Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны, фаршированные креветками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 06:53
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Кофеин
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Шампиньоны, фаршированные креветками





4—5 крупных шампиньонов, 100 г отварных креветок, 1 ст. л. красной икры, зеленый лук, 50 г сыра, 1 ст. л. жирной сметаны, 40 г сливочного масла, растительное масло, зелень, соль и специи по вкусу

Грибы очистить, хорошо промыть, аккуратно отделить ножки. Ножки мелко нарубить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до готовности. Снять с огня, добавить крупно нарезанных отварных креветок, мелко нарубленный зеленый лук, сметану, соль и специи, перемешать. Полученной начинкой наполнить шляпки грибов, выложить на противень, выстеленный пергаментом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 15 минут. Готовые шляпки украсить красной икрой и листочками зелени.

Похожие рецепты:






Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны, фаршированные креветками"

Шампиньоны,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика