Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Креветки под шубой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 12:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Маракуйя нам поможет!
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Таблица калорийности дичи и птицы


Креветки под шубой





400 г креветок, 400 горбуши горячего копчения, 1 луковица, 200 г постного майонеза, 2 ст. л. желатина, 2 ч. л. лимонного сока

Желатин замочить в воде. Лук очень мелко нашинковать. Филе горбуши измельчить, добавить майонез, лук, перемешать. Креветки отварить в кипящем овощном бульоне 2 минуты, охладить, очистить. Процедить 1 стакан бульона, добавить лимонный сок. Половину желатина ввести в теплый бульон, оставшийся желатиновый раствор соединить с рыбной массой. Выложить рыбную массу в формочки, разровнять поверхность, выложить креветки. Залить желе и поставить в холодильник на 2 часа.






Похожие рецепты:







Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (31.01.2020)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Креветки под шубой"

Креветки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика