Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти из морепродуктов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 17:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Таблица калорийности дичи и птицы


Ассорти из морепродуктов




1 кг свежих мидий, 500 г очищенных морских моллюсков, 2 стакана очищенных отварных креветок, 3 кальмара, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 100 г оливок без косточек, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль

Мидий опустить в кипящую воду, варить на сильном огне под крышкой 5—6 мин, пока они не откроются, остудить, вынуть из раковин. В бульоне от мидий отварить морских моллюсков. Кальмаров очистить, вымыть, нашинковать соломкой, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до мягкости. Для соуса оливковое масло взбить с лимонным соком, перцем и солью, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленные оливки и зелень петрушки. Соединить креветок, мидий и моллюсков, полить их соусом, аккуратно перемешать.

Обжаренных кальмаров выложить на сервировочное блюдо, сверху выложить приготовленные морепродукты в соусе.






Похожие рецепты:







Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (26.08.2014)
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ассорти из морепродуктов"

Ассорти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика