Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра зернистая, кетовая и паюсная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 17:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками


Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Что важно знать о капусте
Смертельные диеты


Икра зернистая, кетовая и паюсная




Икра зернистая, кетовая и паюсная

На 75 г зернистой, кетовой, паюсной икры (1 порция):

20 г зеленого лука,
10—15 г сливочного масла,
1/6 лимона (к паюсной икре).

Икру подают в специальной икорнице — широкой мельхиоровой или фарфоровой посуде, в которую вставлена стеклянная розетка. Зернистую или кетовую икру кладут горкой на розетку, а в икорницу помещают мелко колотый пищевой лед. Паюсную икру укладывают на мелкую десертную тарелку кружком, квадратом, треугольником или ромбом толщиной 1—2 см. По бокам ее украшают веточками зелени петрушки, моркови или молодого сельдерея. Отдельно к икре подают нашинкованный зеленый лук, кусочек сливочного масла, а к паюсной — дольки лимона.






Похожие рецепты:







Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (30.07.2008)
Просмотров: 1554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра зернистая, кетовая и паюсная"

Икра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика