Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Канапе с раковыми шейками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
ТОП продуктов - сжигателей жира
Калории


Канапе с раковыми шейками





Состав:

Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г, масло анчоусное - 5 г, томат-паста - 5 г, каперсы.

Приготовление:

Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками (адмирал). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.






Похожие рецепты:







Категория: с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (04.09.2015)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Канапе с раковыми шейками"

Канапе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика