Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулетики с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Завтрак продлевает жизнь
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Рулетики с курицей





Рулетики из курицы с сыром

На 6 порций

1 кг филе курицы
2 зубчика чеснока
500 г сыра твердых сортов
300 г шпината
20 г зелени кинзы
20 г зелени укропа
Молотый белый перец и соль по вкусу
Жареные кабачки, тушеные помидоры, зелень розмарина и кресс-салат для украшения

Сыр натереть на мелкой терке, соединить с толченым чесноком и нашинкованной зеленью, посолить, поперчить и перемешать.

Филе курицы слегка отбить, натереть солью, выложить на него начинку, свернуть, обвязать ниткой и запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 30 минут. Готовые рулетики подать на стол с овощами, украсив веточками розмарина и кресс-салата.

Рулет из курицы с тыквой

На 6 порций

1 кг филе курицы
200 г красного сладкого перца
300 г тыквы
100 г репчатого лука
40 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль по вкусу
Кресс-салат для украшения

Тыкву, сладкий перец и лук нарубить, соединить, посолить, поперчить и стушить в растительном масле.

Филе курицы слегка отбить, натереть смесью соли и белого перца, завернуть в него начинку, закрепить края и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.

Готовые рулетики нарезать кусками, проколоть шпажками и подать на стол с кресс-салатом.

Рулетики из курицы с сыром фета

На 4 порции

1 кг филе курицы
200 г вишневого чатни
500 г сыра фета
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу

Филе курицы слегка отбить, натереть с обеих сторон смесью мускатного ореха, белого перца и соли, после чего начинить раскрошенным сыром, обвязать нитью и запекать в духовке при температуре 180–200 °С в течение 30–40 минут.

Готовые рулетики освободить от нити, выложить на порционные тарелки и подать на стол с вишневым чатни.

Рулетики из курицы с беконом

На 5 порций

1 кг филе курицы
300 г шпината
500 г бекона
250 г красного и зеленого сладкого перца
100 г сыра твердых сортов
Молотый белый перец и соль по вкусу
Зелень тимьяна, сладкий перец и помидоры для украшения

Шпинат и сладкий перец (200 г) нашинковать и смешать с тертым сыром.

Начинку завернуть в куриное филе, предварительно натертое белым перцем и солью, обернуть полосками бекона, закрепить шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.

Готовые рулетики подать на стол, украсив ломтиками помидоров, оставшимся сладким перцем и зеленью тимь­яна.

Рулетики из курицы с ветчиной и сыром

На 6 порций

1 кг филе курицы
200 г сыра твердых сортов
500 г ветчины
600 г картофеля, запеченного в мундире
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Стручки гороха и молотая паприка для украшения

Филе курицы слегка отбить, натереть мускатным орехом, белым перцем и солью. Выложить на мясо натертый на мелкой терке сыр и нарезанную маленькими кубиками ветчину, свернуть, обвязать нитью и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.

Готовые рулетики посыпать паприкой и подать на стол с картофелем и бланшированными стручками гороха.

Рулетики из курицы с вялеными помидорами и рисом

На 6 порций

500 г вяленых помидоров
1 кг филе курицы
150 г риса
100 г кетчупа
Молотый белый перец и соль по вкусу

Рис отварить, промыть, соединить с мелко нарезанными помидорами и кетчупом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Филе курицы отбить, натереть смесью соли и белого перца, равномерно распределить полученную начинку, свернуть, скрепить края шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут. Готовые рулетики сразу подать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (19.08.2018)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулетики с курицей"

Рулетики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика