Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриное филе, фаршированное томатами и перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Таблица калорийности субпродуктов


Куриное филе, фаршированное томатами и перцем





• 2 куриных филе
• 200 г помидоров
• 1 сладкий перец
• 80 г лука
• 1 веточка розмарина
• 20 г сливочного масла
• ¼ ч. л. кориандра
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло

Мелко нарежьте лук и сладкий перец.

В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте сливочное масло и обжарьте лук. Добавьте сладкий перец, готовьте 2 минуты. Затем добавьте помидоры, нарезанные кубиками, розмарин и кориандр. Готовьте, помешивая, пока перец и помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите, удалите роз­марин.

Куриное филе надрежьте, сделав карман, слегка отбейте, натрите солью и перцем, нафаршируйте тушеными овощами.

Разогрейте духовку до 220 °C. Уложите филе в форму для запекания, смажьте растительным маслом. Готовьте 25—30 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (07.04.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриное филе, фаршированное томатами и перцем"

Куриное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика