Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная цесарка - два рецепта
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1194]
с морепродуктами и раками [36]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2020, 01:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Диабет - коварная болезнь
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Тушеная цесарка - два рецепта



Тушеная цесарка

1 тушка цесарки, 400 г соленых помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, оливки для украшения, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. орегано, молотый черный перец, соль по вкусу

Тушку цесарки разрезать на порционные кусочки и обжарить их на оливковом масле с обеих сторон до зарумянивания. Переложить на тарелку. В сковороду выложить нашинкованный лук и измельченный чеснок и тушить до размягчения. Переложить овощи в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавить соленые помидоры, орегано, 300 мл воды, соль, перец. Довести до кипения, выложить к овощам цесарку, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Подавать, украсив оливками.

Грудки цесарки с краснокочанной капустой

4 грудки цесарок, листья краснокочанной капусты, 20 г сливочного масла, сусло, оливковое масло, бальзамический уксус, перец, соль по вкусу

На горячей сковороде со сливочным маслом слегка обжарить грудки, затем на 3 минуты поставить их в духовку, разогретую до 230 °С, и довести до готовности. Листья капусты на 5—7 минут опустить в кипящую подсоленную воду, после чего потушить в сусле. На каждую тарелку выложить «сэндвич» из грудки, помещенной между капустными листьями. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.





Похожие рецепты:







Категория: с птицей | Добавил: tutfood (30.12.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная цесарка - два рецепта"

Тушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика