Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные люля-кебабы с зирой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Похмелье - как избежать и как лечиться
Роботы не дадут американцам обжираться


Куриные люля-кебабы с зирой


• мясо куриное 1,5 кг
• лук репчатый 1 шт.
• зира ½ ч. л.
• перец черный горошком ½ ч. л.
• соль 1 ч. л.

Куриное мясо вместе с жиром и кожей, а также очищенным луком пропустить через мясорубку. Добавить молотую зиру, перец и соль, хорошо вымесить фарш, чтобы он собрался в шар. Несколько раз с силой ударить комок фарша о разделочную доску.

Сформовать из фарша продолговатые колбаски. Аккуратно нанизать их на металлические шампуры или деревянные шпажки (предварительно замочив их в воде во избежание возгорания).

Жарить люля-кебаб над тлеющими углями до золотисто-коричневой корочки, время от времени переворачивая.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб



Категория: с птицей | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные люля-кебабы с зирой"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика