Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кошерные шкварки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Сауна: посетить и не умереть!
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Кошерные шкварки


500 г кожи птицы и жира (курица, гусь, утка), 160—180 г лука, соль и специи по вкусу

Жир и кожу вымыть, удалить волоски, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить на сковороду и жарить на слабом огне, помешивая. Когда вытопится жир, а кожа станет золотистой, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, всыпать соль и специи, перемешать. Жарить, пока лук не станет золотистым, а шкварки не подсушатся. Жир слить и использовать для других блюд. Шкварки с луком прогреть, подавать горячими с мацой, белым или ржаным подсушенным хлебом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки



Категория: с птицей | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кошерные шкварки"

Кошерные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика