Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное с цыплятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1121]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [67]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
10 продуктов для ночного перекуса
Таблицы калорийности мяса
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Заливное с цыплятами




Заливное с цыплятами

СОСТАВ:

2 небольших цыпленка,
1 бульонный кубик куриный,
2 стакана воды,
1 ст. ложка желатина,
1 стакан майонеза,
10шт. фаршированных оливок,
салат листовой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо.

Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 1011 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заливное с цыплятами"

Заливное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика