Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина чесночная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Много ли соли мы едим?
Алкоголь быстро изменяет мозг
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые


Буженина чесночная
Ингредиенты: 1 кг свиной мякоти, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, пряности, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком, смазать растительным маслом. Подготовленное мясо выложить в форму, влить 0,5 стакана кипятка, поместить в духовку и запекать в течение 1,5—2 ч. В процессе запекания поливать мясо образующимся соком, по мере необходимости добавлять воду. За 15 мин до готовности посолить, посыпать молотыми пряными травами и полить соком. Готовую буженину положить под пресс и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с птицей | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина чесночная"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика