Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из курицы, фаршированная грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2020, 05:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Пивной живот - это миф
Чай и кофе спасут печень: ученые
Гранат - залог успешных родов
Малоизвестные факты о витамине D


Буженина из курицы, фаршированная грибами



Ингредиенты: 2 куриных филе, 250 г грибов (шампиньонов или вешенок), 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец

Куриные филе промыть, обсушить, в каждом прорезать глубокий «карман», натереть снаружи и внутри солью и перцем. Для приготовления начинки грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить 5 мин. Затем добавить сливочное масло, влить сметану и 2—3 ст. л. воды, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 10 мин. Образовавшийся сметанный соус слить в отдельную посуду. Куриные филе наполнить грибной начинкой, перевязать кухонной нитью и обжарить в растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке 1 ч. Подавать, полив сметанным соусом.






Похожие рецепты:







Категория: с птицей | Добавил: tutfood (16.11.2014)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из курицы, фаршированная грибами"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика